第三届“润华杯”企事业单位188宝金博官网联谊赛 大众报业荣获第四名

2019-10-23 16:50:00 来源: 大众网・海报新闻 作者:

  大众网・海报新闻济南10月23日讯 近日,由润华集团主办的第三届“润华杯”企事业单位188宝金博官网联谊赛在军义球馆隆重开幕
  据了解,此次188宝金博官网邀请赛共有10支球队,来自各大企事业单位以及长期以来与润华集团有着良好合作伙伴关系的单位,它们分别是山东山水水泥集团有限公司、中国光大银行济南分行、民生银行济南分行、中铁十四局集团第三工程有限公司、齐鲁周刊社、大众报业集团代表队、山东出版集团、山东广播电视台、济南市第五人民医院。
  据悉,次届“润华杯”企事业单位188宝金博官网联谊赛旨在以球会友为驻济企事业员工们搭建188宝金博官网竞技交流的一个平台。不仅响应国家全民健身的号召,更进一步增强了各大企事业单位间的学习、交流与合作。既是体育运动精神的体现,又是各大企业员工良好精神风貌及企业形象的展示。
  在此次邀请赛中,由康宝莱赞助的大众报业集团188宝金博官网队发扬敢打敢拼,不畏强敌的“报人”作为,以小组第一的身份顺利杀入决赛,最终获得第四名成绩。
  大众报业集团188宝金博官网队长期以来积极参与省直机关和济南地区188宝金博官网赛事,并在2018年省直机关188宝金博官网赛中取得亚军的良好成绩,在众多省直机关球队和济南业务球队中颇有名气和影响力。在此次邀请赛中,大众报业・康宝莱队的队员们,积极拼搏,挥洒汗水,团结一致,积极向上,为现场观众和球友们奉献了一场又一场的精彩比赛。接下来,大众报业・康宝莱188宝金博官网队将继续发扬敢打敢拼,吃苦耐劳的报人精神,以饱满的精神面貌和身体状态,向更高目标发起冲击。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
相关新闻